三軍總醫院營養部招考行政食勤員

  • 2021-06-29
  • 保健系
        2021/06/21~2021/07/01    採線上投遞履歷表不接受其它投遞方式  ,欲投遞履歷表者請依下列方式投遞:1.帳號申請2.點選投遞職稱3.填寫履歷表4.請至『履歷表投遞查詢』項下確認,再行寄送附件資料,否則不予受理。
(一定要三總 網站報名~才算報名)   試用雇一等(薪給30235)->雇二等(薪給33140) 

請有興趣的校友至本院的「人才招募」登記報考 ttps://www1.ndmctsgh.edu.tw/RessourceHumaine/HirP01.aspx 
 
招募案號 TA012106210004287
用人單位 營養部
應徵職稱 行政員
學歷等級 學士(含)以上
科系 不限
其他 1.配合單位供膳工作輪日班/晚班/假日班2.熟悉廚房管理等相關業務3.Excel,Word等辦公室作業軟體4.除設籍雙 ,基隆外可依院內職務宿舍相關規定申請宿舍5.獎金另計
其他應檢附資料 甄試者請繳交下列資料,請使用A4規格紙張影印勿修剪:1.彩色1吋照片乙張2.身分證(.反面)影本3.畢業證書影本,並於公告截止日前(郵戳為憑)寄達本院人事室(註記應徵案號及職稱),逾期不受理,視同未完成報名;個人資料恕不寄回4.身心障礙人士或原住民同胞(請檢附身心障礙手冊或戶籍謄本)5.持國外學歷者請另行檢附教育部學歷認定證明文件
考試項目 ■筆試 : 60 %
■口試 : 40 %
□電腦操作 : 0 %
□技術實作 : 0 %
□其他 : 0 %
筆試考試範圍 食品衛生與安全,團體膳食製備,HACCP危害分析管制,電腦文書軟體
備註 1. 現任本院員工如欲轉任報考,請於報名截止日前自行完成網路報名及繳交資料,並於考試日前持院部長官同意奉核之報告,始得參加應試。
2.依「國軍生產及服務作業醫療事業基金聘雇人員管理作業規定」:本院各類聘雇人員進用必須為『單一中華民國國籍』;大陸地區人民需在臺灣地區設有戶籍滿20年,香港或澳門居民需在臺灣地區設有戶籍滿10年,方可辦理進用。
3.依「公職人員利益衝突迴避法」及「公務人員任用法」:各單位主管之配偶及三親等以內血親、姻親,應迴避任用。