Your browser does not support JavaScript!
頭版報導
2018-09-19
食品營養與保健生技系推動大學銀髮食品照護社會責任計畫,與中醫大附設醫院神經科專業醫師團隊合作,除了推動社區營養食療觀念,並透過專科醫師的評估與失智症資料庫的分析,有效降低失智發生,進而與社區長期照護據點結合,讓學生學習到銀髮族長期照護實務經驗。
2018-01-25
105學年度優良班級導師名單出爐了!校級優良班級導師有職能治療系李雅珍、視光系林惠雯、護理系蕭秋月、保健系鄧正賢、聽力暨語言治療系張皖茹等5位老師。
2017-10-16
食品營養與保健生技系今年度營養師考照數是往年兩倍,共計有11人上榜,為近年來考取營養師證照人數最多的一次,尤其,考照率也較全國平均高出許多,保健系師生與有榮焉。
2017-05-23
亞大榮獲國際少女化妝組團體組亞軍,李宜芳同學囊括國際少女化妝個人組冠軍等4大獎,表現傑出。
2017-04-10
英國泰晤士報高教特刊公布,台灣有亞洲大學等8校上榜,創校16年的亞大名次在151至200名。
2017-03-19
「中亞聯大」的中國醫藥大學、亞洲大學雙雙入榜,中醫大全台私校第1、亞大第6名!
2017-03-01
亞洲大學設攤提供生命徵象監測儀、血氧飽和濃度監測儀、身體組成分析儀、骨密度機等儀器,讓考生與家長體驗!
2017-02-15
亞洲大學連續3年與國立名校名列前五名、私大第2名,新設大學閃亮之星!
2017-01-24
亞洲大學食品安全檢測中心繼去 (105) 年通過衛生福利部食品藥物管理署 (TFDA),及全國認證基金會 (TAF) 認證實驗室,再度以專業之能力及技術通過以國際方法檢驗基改黃豆成分之TAF 認證
2016-12-20
參賽隊伍競爭激烈,展現服學熱情,保健系碩士生羅振維、洪育慈奪冠。
2016-12-01
亞洲大學保健營養生技學系碩士班同學八人,由指導老師李明明老師、三位系上業師11/27日組隊參加南投縣105年度國際身心障礙者日暨公益彩劵愛心園遊會活動
2016-12-01
楊美都副院長:營養師應以責任、生存、熱情與同理心,開創自己的營養路!
2016-11-16

雲林縣養殖漁業發展協會李水對理事長及王坤禾總幹事與雲林縣議員蔡岳儒率領養殖漁業發展協會會員共50餘人,於11月16日至台中亞洲大學保健營養生技學系韓建國副教授實驗室進行標竿學習活動。

2016-10-28
「中亞聯大」中醫大、亞洲大學雙雙入榜,全台私校第1、第5名,辦學獲國際肯定。
2016-10-12
本系李明明老師輔導育成中心新創企業萬生生機股份有限公司榮獲經濟部中小企業處2016破殼而出專書採訪
2016-09-08
國際生周雯琪感謝亞大提供完整的教學輔導機制,讓她順利考上食品技師!
2016-09-07
學務處邀請朝陽科大服務學習績優教師錢偉鈞,分享將課程融入服務學習!
2016-08-16
蔡進發校長:創校15年的亞大,辦學用心,展現企圖心,歡迎大一新生選讀亞大!
2016-07-21
教育部認可亞洲大學自辦教學單位外部評鑑!蔡進發校長將評鑑結果,歸功於教職員努力!
2016-07-01
亞大食安中心四月底通過TAF基因改造黃豆、玉米食品檢驗認證,是全國第一家有此認證的實驗室!