Your browser does not support JavaScript!
校際交流合作
保健系QR-code
[道歉啟事]

先前公告訊息有誤,確定已領有畢業證書之系友無法參與此次營養師考試,造成系友困擾,特此道歉。

由於法條會不定時修正,提醒想考照的系友隨時注意考選部法條公告,往後所有考照訊息也請以考選部公布為準,

系也會持續努力爭取系友考照之權益,謝謝,在此向系友致歉。
http://als.asia.edu.tw/
重要公告
保健系106年度吳珮萱同學、林致緯同學應屆考取食品技師!

亞大自辦教學單位外部評鑑全數「通過」!

保健系105年度薛微馨、林建良、劉欣芮、葉乃筠、彭意婷、林妍廷同學考取營養師!
頁首照片
Description
頭版報導
2017-05-23
亞大榮獲國際少女化妝組團體組亞軍,李宜芳同學囊括國際少女化妝個人組冠軍等4大獎,表現傑出。
2017-04-10
英國泰晤士報高教特刊公布,台灣有亞洲大學等8校上榜,創校16年的亞大名次在151至200名。
2017-03-19
「中亞聯大」的中國醫藥大學、亞洲大學雙雙入榜,中醫大全台私校第1、亞大第6名!
2017-03-01
亞洲大學設攤提供生命徵象監測儀、血氧飽和濃度監測儀、身體組成分析儀、骨密度機等儀器,讓考生與家長體驗!

 

跨領域學程 健康照顧與保健生技學程

中亞聯大 藥妝與設計跨校領域學程

2013英語先修營(Pre-Arrival Program)

養生保健實務課程服務學習
105保健小站

數據載入中...